Укол от алкоголизма

Прежде чем проводится кодирование внутривенной инъекцией (уколом от алкоголизма), производится полная чистка организма. Восстанавливается работа нервной системы, происходит чистка сосудов и полное выведение алкоголя из организма. Как правило, курс лечения составляет десять дней, но, конечно же, все зависит от состояния больного.

Укол от алкоголизма делается строго в специализированном учреждении под наблюдением медицинских сотрудников. Инъекция улучшает эмоциональное состояние больного, нормализует сон, убирает тревогу, беспокойство, за счет чего снижается тяга к спиртному. При правильном сопутствующем лечении, кодирование уколом от алкоголизма успешно вводит человека в стойкую ремиссию. Но надо помнить, что успех лечения полностью зависит от желания больного избавиться от зависимости. Так как препарат только неплохо помогает держать себя в руках, а не чудесным образом исцеляет.

На каждого человека разные методы кодирования действует по-разному. Разные случаи и степень заболевания, разные клиники и врачи, и т.д. Поэтому я предлагаю Вам поделиться своим опытом борьбы с недугом, оставив свой комментарий к статье: как происходило кодирование от алкоголизма уколом, насколько помог данный метод, и каковы были или не были последствия.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментариев 5

  1. Жанна:

    Мне кажется это тоже как и кодирование, если зависимый решит продолжить пить, его укол не удержит. Тяги не будет из-за хорошего самочувствия и настроения — легко найти и при таких вводных повод, 8-е марта, к примеру.

  2. burjui:

    Сам много лет злоупотребляю спиртным. До того, как наладил свой бизнес, занимался производством, руководил коллективом более ста сильно пьющих работников. И по своему опыту и по опыту своих работников могу утверждать, что любые кодировочные инъекции выводятся из организма в течении недели, и укол уже не вызывает аллергической реакции на алкоголь. То есть в жизни случалось, что и сам я пил через неделю после кодирования, и почти все мои рабочие пили и ни кто не умер:-) Кодирование помогает лишь остановиться, а вот чтобы не пить длительное время, на много важнее моральный климат в семье и коллективе.

  3. Виктор:

    Это самое правильное, хотя и радикальное средство. Моего тестя именно так лечили, уже год не пьет.

  4. Юлия:

    Виктор, скажите пожалуйста, Ваш тесть не пытался начать пить на протяжении этого срока? Я много ужасного слышала, если сорвется…

  5. Лида:

    Мой муж выпивал. Не сильно, но раз в два месяца уходил в недельный запой. Три месяца назад пошел кодироваться — сделали укол. Перед уколом проверили давление, как у любого выпивающего он было повышенное, почистили организм(капельницы) и сделали укол против тяги к алкоголю. Пока держится. Говорит, не тянет выпивать.

Оставить комментарий

x