Кодирование от алкогольной зависимости

Помимо и , в лечении алкоголизма существует такое средство как кодирование. В наше время кодирование от алкогольной зависимости очень распространено. Это очень удобно, так как не нужно принимать лекарства ежедневно, а то и по нескольку раз на день…

Да и настрой ‘больше не пить’, гораздо серьезней, чем при приеме лекарственных препаратов. Ведь подсознательно человек понимает (даже если и противится этому), что таблетки можно пропустить и не пить, что бы принять спиртное, а вот от кодировки уже ни куда не деться. Да, я понимаю, что вы сейчас скажете, что лечиться мы начинаем только по большому желанию, но так же, как и у нас, когда болит голова, мы принимаем таблетку, так же и алкоголик, когда начинает тянуть, порой бывает, не выдерживает.

Виды кодирования от алкоголизма

Кодирование от алкогольной зависимости бывает разным. Среди видов кодирования от алкоголизма наиболее популярными и доступными являются внутривенная инъекция (), и . Более подробно о них мы поговорим в следующих статьях.

Если вы уже испробовали какой-нибудь из этих видов кодирования от алкоголизма, обязательно поделитесь своим опытом, оставив свой комментарий к этой статье.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 5 из 5)

комментариев 14

  1. Наталья:

    мой муж был закодирован способом внутривенная инъекция..кодировки хватило примерно на 1,5 года потом он стал снова выпивать….не так как раньше( запоями) но пиво каждый день и чем дальше тем больше….могу сказать одно…кодировка дает им время…время взглянуть на жизнь и на мир трезво и оценить ситуацию…и дальше все зависит от человека..если он за это время находит интересы и смысл жить без алкоголя тогда он в состоянии сдержаться дальше без кодировки…если нет, то увы ((

  2. Марина:

    У нас в обществе «промывка мозгов» такая, что людям трудно найти смысл жизни без алкоголя.

  3. Алена:

    Созвонилась с консультантом Alcoclinic. Девушка мне рассказыла про кодировку, про вшивание торпеды, про капельницы и всякие очищения. Я вот только не поняла, кодировка это эта торпеда или капельница, или все вместе. Чего ожидать-то?

  4. Ирина:

    Алена, скорее всего это всё вместе. Обычно перед кодированием любым способом ставят капельницы для очищения организма от алкоголя.

  5. Сергей:

    Торпеда, это вид кодирования, его вроде бы внутривенно вводят, а капельницу скорее всего ставят для того, чтобы токсины из организма убрать или вообще любые следы алкоголя. Да и если вы уже позвонили в этот мед.центр Alcoclinic, то почему сразу не спросили о всех этих процедурах?

  6. Yuluya:

    Мне кажется, что психологические методы более эффективные, так как человек на подсознательном уровне лишается вредной привычки!

  7. Наталия:

    У меня сосед закодировался с помощью гипноза и уже второй год не пьет совсем. Считаю этот метод эффективным.

  8. ЕленаОлеговна:

    Кодировка это для тех на кого действует страх. Муж кодировался препаратом Эспераль. При приеме алкоголя было очень плохо, даже пропадало зрение, но ничего, перетерпел и постепенно раскодировался.

  9. lisok:

    По поводу психологических методов, это действует только на тех, кто согласен отказаться от алкоголя. А вы подумайте сколько людей не хотят расставаться с привычкой, вон как у ЕленыОлеговны муж себя раскодировал до потери зрения, вы считаете таким людям поможет метод убеждения или гипноза? Моего дядю кодировали несколько раз, пока не нашел себе новую женщину,которая дала ему стимул пить не захотел бросать,так что все зависит от человека и его стимула.

  10. Михаил:

    Считаю, что только этот метод по настоящему работает. Если учитывать, конечно, что имеем мы дело с болезнью алкоголизм, а не простое выпивание.

  11. Лиза:

    Мой муж месяц назад закодировался. Торпеду ввели. Срок действия кодировки — год. Перед самой процедурой прокапали, поговорил врач, сделал укол. Понимаю, что срок пока не большой, но пока не пьет. Первые дни был очень нервный, агрессивный. Я очень хочу надеется, что это работает.

  12. Наташа:

    Одного папиного знакомого кодировали психологическим методом, но разрешили пить пиво (врач умудрился допустить такую глупость). В результате он пьет пива столько, сколько ему необходимо для того, чтоб дойти до привычной кондиции, а другой алкоголь ни в коем случае. Его жена сказала, что лучше бы он пил водку, по крайней мере дешевле выходило. Вот такое кодирование.

  13. Наталья:

    У меня родственника кодировали. На год эффекта хватило, потом по новой пить начал. Так что соглашусь, что метод совсем не действенный

  14. анатолий:

    был закодирован по методу довженко на 10 лет не пил 11, потом попробовал сухого вина, и потом еще чего и так развязался, сейчас ищу метод кодировки, я очень хочу этого, Ален Карен мне помог с курением, я курил 30 лет а то и больше, а как посмотрел его фильм, и с того дня не курю уже 6 лет, так что я больше к нему склоняюсь………….

Оставить комментарий

x